Средиземье

Объявление

Пожалуйста выбирайте только героев Средиземья, или возможных героев Средиземья которых Толкин не упоминал. И еще: без спама пожалуста! Meneg suilad!!! (УЧИТЕ СИНДАРИН ГРАЖДАНЕ! УЧИТЕ!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Фангорн » Фангорн.

Фангорн.

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Вскоре две эльфийки услышали зов Эовин и подошли к тому месту, где была она. -Что?-спросила Арвен? -Я нашла хорошее место для ночлега. Арвен посмотрела на шалаш и одобрила его, но...всех троих одернула одна мысль-ОТКУДА ОН ЗДЕСЬ? ЗДЕСЬ ТОЧНО КТО_ТО БЫЛ!!! -Это точно не твое?-спросила эовин с надеждой.-НЕт.-произнесла лютиэн. Все пошли искать другое место парковки, но, так и не найдя к ночи, поняли, что спать придетьсмя в том шалаше, раскинувшемся на корнях дерева.

0

32

Вообще то по эльфийски он называется телен.... А если это телен тогда я сомневаюсь что его построили не эльфы,  а эльфы вряд ли смогут причинить нам вред.

0

33

0

34

НАступила ночь и все улеглись спать. У всех было нехорошее предчувствие. Арвен попросила Эовин получше охранять ночью Сиьлмарилл. Ага-кивнула Эовин и легла спать, обняв сумку с камнем. Теперь нельзя было украсть камень, не разбудив её.

0

35

Ночью Арвен мучали неясные видения, Минас Тирит в огне, Арагорн погиб, и то что саурон возвратился, она проснулась и поняла что спать больше не хочет, решила посторожить снаружи

0

36

И тут Арвен увидела фигуру. Фигура подкрадывалась к Эовин. Арвен решила посмотреть, как фигура поведет себя дальше и ничего не стала преппринимать, только разбудила Лютиэн. Фигура подкралась к Эовин(и к сумке с Сильмариллом). Эловин резко встала ит вызваттила меч. Фигура дернулась назад, но её окружили Арвен с Лютиэн. тогда фигура злобно шикнула и явила лицо Гримы, сняв капюшон.
А Элберет Гильтониэль!!!!!!!-воскликнули все трое. Так он же умер!- озадаченно произнесла Эовин.

0

37

Грима даже не повернулся только попробовал вырваться, причем не открывая глаз, и повис, было похоже что он лунатит.
"но как в один лес могли собраться не только живые но и умершие, и тем более Грима умерший в земле Хобитании?"
Это не может быть просто посланием валар.
Куда мы можем его отправить, когда миы забрались уже так далеко вперед, да и просто было бы абсурдным всем бвинуться назад в Эдорас,нужно послать с ним кого нибудь одного.

+1

38

Я считаю что должна пойти Лютиен, сказала Эовин

+1

39

Лютиен ты сможешь вернуться  с Гримой в Эсгарот к брату Эовин Эомеру?

0

40

Да конечно,  вот только, я не знаю как можно доставить туда Гриму

0

41

НЕ Эсгарот, а Эдорас-поправила Эовин, хмуро глядя на Гриму.

0

42

лютиэн, подумав, кивнула и, попрощавшись со всеми двинулась назад, к Эдорасу. Арвен и Эовин вновь остались одни. -Нам пора-сказала Эовин и Арвен в согласи кивнула. Я думаю скоро мы увидим лориен, а дальше через лихолесье к одинокой горе  дальше..а дльше...-Арвен, а куда мы пойдем дальше?-спросила эовин смотря на рассвет. Арвен, наблюдавшая за восходящим солнцем ответила ей-НЕ стоит произносить это здесь. здесь может быть опасным лишний раз произнести хоть слово.-Да, и мы сегодня убидились в этом.-согласилась Эовин. :x

Отредактировано Эовин (2008-07-25 15:55:09)

0

43

Солнце стояло высоко над горизонтом а край леса все не показывался.
- Арвен, мы заблудились?
- Нет, почти.... Стой, помолчи,я  вспоминаю эту часть леса, но здесь не было деревьев, здесь воодще был овраг!!
- Но как же ты узнала это место?
- Дерево с моим шнурком! Оно стояло внизу в овраге? а сейчас оврага здесь нет, да иручей изменил свое русло!

0

44

Конечно кто говорит что это невозможно, но все таки....

0

45

Я уверена лес играет с нами злую шутку....

0

46

И вдруг из- за большого дерева вышел Арагорн взгляды его и Арвен встретились и оба посмотрели на Эовин:
А я что, а я ничего! - Она виновато посмотрела в пол и ковырнула землю ботинком

0

47

Эовин отошла подальше, поняв суть этих взглядов

0

48

-Что ты здесь делаешь, как ты нас нашел?
-Я понял что вам нужна помощь!
-Ты знаешь как выйти из этого леса?
-Край леса где то рядом! Я зашел сюда по этой тропинке.
-Луна будет освещать наш путь

0

49

За деревьями показалось чистое небо, а вдалеке виднелся  светлый Лориен. Появлялись первые лучи солнца. Состоялся еще один разговор  Арвен и Арагорна:
- Я прибыл из осгилиата, и шел за вами дней пять. Я видел Лютиен
- И что ты об этом думаешь, неужели эльфы возвращаются из валинора?
-Вряд ли. Скорее валары послали её с важным заданием.
- Арагорн, как ты сюда попал?
- На лошади!
- Тогда где она?
- Да вон- Арагорн свистнул и белоснежный эльфийский конь тут же появился на равнине, которую им еще предстояло пройти.

+1

50

-Ну пока! ТЫ в лориен?
-Да, я достану вам коней!
-Поторопись!
Арагорн умчался. Арвен только хмыкнула в ответ.
-Чего ты хмыкаешь?- с обидой спросила Эовин
-Он тебе нравиться?!
-Нет, вовсе нет!
-Нет? Ну значит мне показалось!- сказала Арвен, пряча  улыбку!
Эовин этого не заметила- ну, что будем делать?
-Ждать! Я уверена, он быстро! А пока, проверь сильмарилл! Что то мне подсказывает, что сейчас  будет заворушка!
-Это почему?
-ДА потому, что кусты вокруг нас  колышатся!

0

51

Вдруг из- за кустов выскочили весьма странные субъекты. Хотя, нет, ничего  странного в них не было. Это были орки. Арвен выхватила свой меч и поразила им близжайшего орка:
-Эовин, обернись!
- А??
- Обернись!
- Ага!!!! Есть!
-Сколько их?
Пара десятков!! Справимся. Арвен проткнула двумя кинжалами орков, которые подкрадывались сзади.
Эовин выстрелила в одного из орков, но именно в этот момент он наклонился завязать шнурок. Девушка отбросила бесполезный лук и достала меч. Арвен работала своим мечом. Через тридцать минут, когда почти все орки валялись на земле, Арвен увидела вдали три лошади и только одного всадника:
- Ну наконец-то!

0

52

-Стоп!- Раздался голос Эовин! Это свинство!

0

53

Арвен обернулась и увидела полтысячи орков, которые спешили поживиться нежным мясом!

0

54

Тем  временем Арагорн подъхал почти вплотнуюи Арвен вскочила на коня, по дороге руубя всех кого попало. Эовин просто вскочила на коня и помчалась в сторону Лориена. Арвен отбилась от орков и троица поскакала к Лориену. Вскоре вдалеке появилась Нимродель.

0

55

Именно вдалеке, потому что троица настигла Лориэна только к вечеру.

Отредактировано Эовин (2008-10-26 13:16:02)

0

Вы здесь » Средиземье » Фангорн » Фангорн.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz