Средиземье

Объявление

Пожалуйста выбирайте только героев Средиземья, или возможных героев Средиземья которых Толкин не упоминал. И еще: без спама пожалуста! Meneg suilad!!! (УЧИТЕ СИНДАРИН ГРАЖДАНЕ! УЧИТЕ!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Рохан » Энтова купель

Энтова купель

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Река Энтова купель

+1

2

Так ты мне скажешь, КУДА мы идем?!-разгневанно спросила Эовин, и Арвен поняла, что с разгневанной ристанийкой шутки плохи.

0

3

Когда Арвен и Эовин добрались до реки  уже перевалило за полдень. Солнце ярко светило и они остановились на привал.

0

4

Эовин нахмурившись смотрела в сторону. Настроение было испорчено. НЕ скажешь...урезонировала Эовин

+1

5

ТЫ не слышала? Я повторила тебе это уже два  раза! МЫ идем к Одинокой горе! ТАм мы остановимся напервое время, но постоянно в одном  месте находится нельзя, конечная цель пока что Одинокая гора, но пока нам нужно В Фангорн, нельзя же быть незаметным на открытой пустоши!!

0

6

Дело клонилось к вечеру. Путницы решили устроить привал. Эовин села, прислонившись спиной к дереву и думала о чем то своем. Арвен посмотрела на подругу и что то показалось ей в ней странное...

0

7

Арвен еще внимательнее посмотрела на закат. Он был алым: Недобрый знак- сказала она.
Между прочим это единственное дерево до самого Фангорна и за весь день мы преодолели миль шестьдесят!- Арвен пыталась разрядить обстановку и заглянуть в душу Эовин. Но то что она увидела испугало её.

0

8

В мыслях подруги она увидела следущее: падение Гондора, Рохана и всего Средиземья....и одну фигуру...

0

9

Арвен искренне забеспокоилась и поспешила уложить подругу спать в надежде что наследующий день  она проснется нормальной.

0

10

Но с утра ничего не изменилось и они угрюмо двинулись по руслу реки в тень Фангорна до которого оставалось не так уж и далеко.

0

11

Эовин шла угрюмая и молчаливая. как здешние земли

0

12

Вдалеке  показалась опушка Фангорна. Арвен,  приободрилась, ведь до этого они шли по равнине, а там легко было разглядеть путников.

0

13

Ну наконец- то! Три дня и три ночи без остановки! Эовин пошли быстрее!

0

14

Эовин подняла голову." В тени Фангорна была какая то странная таинственность, хотя я знаю что ничего страшного в лесу нет, мне против воли хочется бежать отсюда"- подумала Эовин.

0

15

Арвен поспешила войти под освежающую прохладу древних деревьев, не заметив, как Эовин перед самыми деревьями внезапно остановилась. Когда же она обернулась Эовин скрыли деревья.

0

16

Эовин ну очень не хотела в  этот лес. Она как истиная Ристанийка боялась заходить туда и считала его опасным. " Я не хочу туда идти! ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТОАРВЕН НЕ ЗАВЕДЕТ МЕНЯ В ГЛУШЬ, НЕ УДАРИТ КАМНЕМ ПО ГОЛОВЕ И НЕ ЗАБЕРЕТ СИЛЬМАРИЛЛ?" - подумала Эовин.
Сомнения точили ее с самог7о начала похода. Точнее не  её а ее часть, другая бурно протестовала: "Что?!!!!!!! ТЫ подозреваешь уже и лучщую подругу! До чего докатилась! Это берет над тобой власть сильмарил!"- Эовин и сама не знала кого слушать,  и ей только и оставалось войти в этот лес. Но она уже не увидела Арвен."Ну вот! Что я говорила! Она меня бросила! я ВСЕГДА ЗНАЛА нельзя доверять этим проклятым эльфам" - торжествовала одна её часть а другая настойчиво возражала: "Она меня не бросила! Она просто увлеклась! Арвен же эльф, верно? А все эльфы любят лес. Сейчас она вернется!

0

Вы здесь » Средиземье » Рохан » Энтова купель

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz