Средиземье

Объявление

Пожалуйста выбирайте только героев Средиземья, или возможных героев Средиземья которых Толкин не упоминал. И еще: без спама пожалуста! Meneg suilad!!! (УЧИТЕ СИНДАРИН ГРАЖДАНЕ! УЧИТЕ!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Гондор » МИНАС ТИРИТ

МИНАС ТИРИТ

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

ПРивет, Арвен!!!

0

2

Арвен въехала в ворота МИНАС=ТИРИТА. "Ну и где Эовин, она сказала что будет ждать меня здесь" Эовин! Эовин! Где ты?

0

3

Арвен  оставив коня в конюшне побежала по всему минас тириту искать эовин.

0

4

Вдруг за спиной Арвен послышался укоризненный кашель. Арвен обернулась и увидела Эовин, поигрывающюю мечом

0

5

Так ! не наглеть! все равно не убьешь![/i] и Арвен обнажив  меч бросилась на лучшую подругу.

0

6

"А я тута"-сказала она, со звуком вставляя меч в ножны

0

7

Эовин! обернись и приготовь лопату!

0

8

эовин пригнулась и меч Арвен пролетел у неё над головой. " Стоять! Время буйных психов давно прошло!"

0

9

"Стоять! Зачем лопату!"озадаченно произнесла эовин

0

10

Потому, что за твоей спиной паробегал один из буйных психов, хотя лопаты уже надо!

0

11

"Какой из большого количества?"

0

12

"Ау! Ты что, онемела?"-спросила Эовин у Арвен, которая пока не отвечала на её вопрос.

0

13

-Фарамир! Арвен  убедительно задвинула меч в ножны .

0

14

"И?"-холодно спросила эовин.

0

15

Успокойся он уже ушел!

0

16

"Я тя не понимаю совсем! Ну пробегал один дядик, и что дальше?"-спросила эовин. Интонация её голоса показалась арвен странной и безразличной.

0

17

ТЫ  чего? поссорилась?

0

18

" У Толкина спроси"-произнесла Эовин и хихикнула, поняв всю забавность этой фразы.

0

19

Он уже умер!- сказала Арвен с негодованием... ну а фАРАМИР ЖЕ тебе не нравится только ты ему... :jumping:

0

20

"угю"

0

21

"ПРавильно мыслишь, ты меня радуешь своим развитием"-сказала Эовин и двинулась по Минас-Тириту в явном поиске кого-то

0

22

Нечестно!- воскликнула Арвен и с явным намереньем куда то смыться вернулась к коню

+1

23

Эовин остановилась и повернулась к Арвен. "Что нечесно?"-не поняла она.

+1

24

Уходить не попрощавшись! заявила Арвен и пожав подруге руку Оседлала коня!

0

25

"Стой! Ты куда?"

0

26

Я в Осгилиат! Меня отец ждет!

0

27

Арвен вскочила на коня и во всю прыть погнала из Минас-Тирита."Не, че то тут не так!" произнесла Эовин и сама вскочила на коня и понеслась вслед за подругой

0

Вы здесь » Средиземье » Гондор » МИНАС ТИРИТ

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz