Средиземье

Объявление

Пожалуйста выбирайте только героев Средиземья, или возможных героев Средиземья которых Толкин не упоминал. И еще: без спама пожалуста! Meneg suilad!!! (УЧИТЕ СИНДАРИН ГРАЖДАНЕ! УЧИТЕ!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средиземье » Гондор » Осгилиат

Осгилиат

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Арвен направилась прямиком в Осгилиат раньше в прекрасный и величественный город, однако сейчас его уже отстраивали заново. Там находился ее хороший друг и по совместительству возлюбленный Арагорн. Он наблюдал за тем как отстраивался Осгилиат, это был город его  предков, дух этих стен навсегда сохраниться, даже когда самого города не будет

0

2

Эовин слезла с коня, поприветствовала Арагорна и произнесла, обращаясь к своей подруге" Арвен, нам надо поговорить

0

3

С какого _______! Ты зачем за мной??- Арвен нахмурилась и поняв что от  Эовин так просто не отделаться спросила: НУ и о чем интересно?

0

4

"Не здесь" просто произнесла Эовин и пошла по улице дальше от народа.

0

5

Ну тогда пошли в дин трактир

0

6

Эовин коротко кивнула и предоставила подруге вести её, так как она в Осгилиате вообще не ориентировалась

0

7

Арвен поспешно свернула с большой улицы и повела Эовин по извилистым улочкам, которые всегда присутствуют в большом городе.

0

8

Вскоре они подошли большому трактиру

0

9

Эовин, ты когда последний раз в Осгилиате была?

0

10

2Лет пять назад

0

11

Арвен нахмурилась и посмотрела на подругу: Тебе чего  экскурсию проводить??

0

12

"НЕт"-буркнула Эовин и вошла в помещение. Подруги сели за сол у окна и начали разговор

0

13

Что же ты такого важного хотела мне сообщить? - спросила Арвен. Тут подошел  трактирщик и ей пришлось вежливо попросить его выйти вон.

0

14

"Сильмарил"

0

15

Чего? Какой еще Сильмарил? ТЫ еще не совсем с ума сошла?- Арвен всерьез забеспокоилась не сошла ли Эовин с ума.

0

16

Эовин хмыкнула, пожала плечами и спокойно встав из-за стола пошла по направлению к выходу.2сама разберу"ь.Он в Рохане. Я туда2

0

17

Где в Рохане? там много мест!- Арвен незаметно  двинулась за Эовин.

0

18

Эовин же не заметив её вскочила на коня и выехала из ворот Осгилиата.

0

Вы здесь » Средиземье » Гондор » Осгилиат

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz